党建廉政
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建廉政 > 正文

财务处召开第三轮巡察整改暨暑期工作布置会

发布日期:2023-07-14 浏览次数:

财务处召开第三轮巡察整改暨暑期工作布置会

文:陈明梅 审校:余红柳 审核:于亦文

为扎实推进财务处第三轮巡察整改工作的落实,同时切实做好暑期财务保障服务,7月12日下午,财务处在B608会议室召开全体教职工大会。会议由财务处处长于亦文主持。

于亦文首先领学了习近平总书记《中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化》的讲话,并向全体教职工通报了党委第二巡察组《关于巡察财务处党支部的反馈意见》,要求全处人员认真按照反馈意见,从服务、管理、制度建设等全方位进行优化和改进,迅速建立巡察整改台账,将每一项整改要求落实到人,压实责任,在规定期限内完成整改。

财务处党支部书记余红柳对暑期工作进行了具体的安排和要求,余红柳指出,保证学校正常运转的费用以及集中采购业务、基建项目、“双一流”创建等重要项目的款项要正常处理,并对税票、电子资金往来收据等事项的预约进行了详细的安排,要求暑期工作期间教职工要继续保持饱满的工作热情,认真履行岗位职责保证各项重要工作的正常进行。

于亦文强调,暑期对于忙碌了一个学期的广大教职工来说是一个很好的缓冲,但是还有很多重要的工作要保证正常推进,勉励大家合理安排时间,做好缓冲的同时要发扬团结协作勇于奉献的精神保证我校各项重要工作的正常推进,为学校的“双一流”创建和学校事业的高质量发展贡献财务力量。

常用链接