财务处召开重点工作目标任务推进会

发布日期:2024-04-12 浏览次数:

4月10日下午,财务处在行政楼A211会议室组织召开了财务处2024年重点工作、目标任务推进会。会议由财务处处长于亦文主持,财务处副处长、各科室负责人参加会议。

各科室负责人首先汇报了本学期开学以来的工作进展、存在问题和下一步工作计划。两位副处长针对各自分管的工作进行了补充和说明。于亦文对各科室工作进行点评,并对日常程序性工作,提出了不断优化改进信息化手段和业务流程,更好服务广大师生的建议。

最后,于亦文重点对财务处2024年第一季度重点工作和目标任务完成情况进行了分析和总结,并对下一步工作进行安排部署。他强调财务处要从学校大局出发,围绕学校重点工作、部门目标任务开展工作,各科室要明确责任、制定详细的工作计划、加强协作、防范风险,高质量完成各项工作任务,为学校“双一流”创建助力。

(文:孙德厂 审校:余红柳 审核:于亦文)